HOSPITAL SAN CAMILO LLAMA A PROCESO DE SELECCIÓN EXTERNO, para proveer 1 cargo de Profesional con Asignación de Funciones de Jefe/a Depto. de Alimentación y Nutrición, Calidad Contractual Contrata, Grado 10, Jornada Laboral Diurna, para desempeñarse en el Depto. de Alimentación y Nutrición.
FORMACION EDUCACIONAL |
Título Profesional de Nutricionista otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente |
EXPERIENCIA PROFESIONAL |
Experiencia de 3 años como nutricionista en el sector público o privado. Experiencia de 1 año en funciones de jefatura en el sector público o privado. |
CAPACITACION O FORMACION DE POSTITULO |
Capacitaciones en competencias técnicas como (cursos de Gestión en alimentación y nutrición Clínica e inocuidad alimentaria o HACCP, Curso dieto terapia, etc.)
Capacitaciones en competencias blandas como (liderazgo, manejo de conflictos, trabajo en equipo, etc.)
Capacitaciones institucionales o de funcionario público (sumarios administrativos, inducción, Estatuto Administrativo, RISS, etc.)
Diplomado en aseguramiento de la calidad alimentario-nutricional, gestión, análisis y evaluación de procesos de alimentación y nutrición, liderazgo, etc.
|
Los/las interesados/as deberán postular a través de la plataforma web de empleos públicos www.empleospublicos.cl, adjuntando los documentos y anexos solicitados, la postulación será solamente a través de esta vía desde el día viernes 05 de Agosto del 2022 hasta el día viernes 12 de Agosto del 2022 a las 12:00 horas.
Anexo 1 Perfil de Cargo Jefe a Depto. Alimentación y Nutrición