Hospital San Camilo, LLAMA A PROCESO DE SELECCIÓN EXTERNO, para proveer el cargo de Profesional con Asignación de Funciones de Jefe/a Depto. de Alimentación y Nutrición, Grado 08 EUS, Calidad Contractual Contrata, Jornada Laboral Diurna de 44 horas semanales, para desempeñarse en el Depto. de Alimentación y Nutrición del Hospital San Camilo.
VI.-REQUISITOS ESPECÍFICOS VALORADOS PARA EL CARGO |
|
FORMACIÓN EDUCACIONAL |
Título Profesional de Nutricionista otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente. |
EXPERIENCIA PROFESIONAL |
Experiencia profesional de 5 años en el sector público o privado. Experiencia de 1 año en funciones de jefatura en el sector público o privado. |
CAPACITACION O FORMACIÓN DE POSTÍTULO |
Capacitaciones en competencias técnicas (cursos de Gestión en alimentación y nutrición Clínica e inocuidad alimentaria o HACCP, Curso dieto terapia, etc.) Capacitaciones en competencias blandas (liderazgo, manejo de conflictos, trabajo en equipo, etc.) Capacitaciones institucionales o de funcionario público (sumarios administrativos, inducción, Estatuto Administrativo, RISS, etc.) Diplomado en aseguramiento de la calidad alimentario-nutricional, gestión, análisis y evaluación de procesos de alimentación y nutrición, liderazgo, etc. |
Los interesados deberán enviar los antecedentes necesarios para postular y anexos solicitados a través del Portal Empleos Públicos en modalidad de postulación en línea www.empleospublicos.cl, la recepción de antecedentes, será solamente a través de esta vía desde el día lunes 26 de diciembre del 2022 hasta el martes 03 de enero del 2023 a las 17:00 horas.
ANEXO 2 FORMULARIO DE POSTULACION