Estado Concurso: Postulación

Hospital San Camilo, LLAMA A PROCESO DE SELECCIÓN EXTERNO, para proveer el cargo de Profesional con Asignación de Funciones de Jefe/a Depto. de Alimentación y Nutrición, Grado 08 EUS, Calidad Contractual Contrata, Jornada Laboral Diurna de 44 horas semanales, para desempeñarse en el Depto. de Alimentación y Nutrición del Hospital San Camilo.

FORMACIÓN EDUCACIONAL

Título Profesional de Nutricionista otorgado por una Universidad o Instituto Profesional del Estado o reconocido por este o aquellos validados en Chile de acuerdo con la legislación vigente.

EXPERIENCIA PROFESIONAL

Experiencia profesional de 5 años en el sector público o privado.

Experiencia de 1 año en funciones de jefatura en el sector público o privado.

CAPACITACION O FORMACIÓN DE POSTÍTULO

Capacitaciones en competencias técnicas (cursos de Gestión en alimentación y nutrición Clínica e inocuidad alimentaria o HACCP, Curso dieto terapia, etc.)

Capacitaciones en competencias blandas (liderazgo, manejo de conflictos, trabajo en equipo, etc.)

Capacitaciones institucionales o de funcionario público (sumarios administrativos, inducción, Estatuto Administrativo, RISS, etc.)

Diplomado en aseguramiento de la calidad alimentario-nutricional, gestión, análisis y evaluación de procesos de alimentación y nutrición, liderazgo, etc.

Los interesados deberán enviar los antecedentes necesarios para postular y anexos solicitados a través del Portal Empleos Públicos en modalidad de postulación en línea www.empleospublicos.cl, la recepción de antecedentes, será solamente a través de esta vía desde el día lunes 26 de diciembre del 2022 hasta el martes 03 de enero del 2023 a las 17:00 horas.

ANEXO 2 FORMULARIO DE POSTULACION

ANEXO 4 CERTIFICADO LABORAL

Pauta de Evaluación Jefe.a Depto. Alimentación y Nutrición

Perfil de Cargo Jefe.a Depto. Alimentación y Nutrición

Volver Arriba